Ricetta Crepes alla birra

Pubblicato lunedì 3 marzo 2014
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Crepes alla birra di Cotto e Mangiato
Una versione delle crepes originale e gustosa. Il segreto di questo antipasto è l'ingrediente in più, Tessa Gelisio ci suggerisce di unire a uova e farina, la birra. La farcitura delle crepes è a piacere, nella ricetta di Cotto e Mangiato le Crepes alla birra sono al Radicchio e Stracchino.

Puntata di Cotto e Mangiato: 3 Marzo 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.
Costo della ricetta: 6-7 euro

Ingredienti Crepes alla birra di Cotto e Mangiato
  • 100 gr di farina 00
  • 150 ml birra chiara
  • 2 uova
  • sale
    • Ingredienti per la farcitura:
  • 400 gr di radicchio
  • 250 gr di stracchino
Preparazione Crepes alla birra con Radicchio e Stracchino di Tessa Gelisio
  1. Preparare l'impasto delle crepes unendo alla farina, le uova e la birra.
  2. Aggiustare di sale.
  3. Tagliare il radicchio a listarelle.
  4. In padella in un goccio di olio evo rosolare uno spicchio di aglio.
  5. Appassire il radicchio in padella nell'olio aromatizzato all'aglio.
  6. Versare l'impasto in padella, usando un mestolo come misura, e cuocere le crepes.
  7. Farcire alle crepes con lo stracchino e il radicchio.
  8. Scaldare le crepes farcite in padella e servirle.

Crepes alla birra recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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