Ricetta Vellutata di Funghi

Pubblicato martedì 25 febbraio 2014
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Vellutata di Funghi di Cotto e Mangiato
Una deliziosa e semplice vellutata invernale, a base di funghi. Con pochi ingredienti e pochi passaggi si può preparare un piatto leggero e gustoso. Il tocco finale è l'aggiunta del prezzemolo fresco, e la ricetta Vellutata di Funghi di Cotto e Mangiato è pronta.

Puntata di Cotto e Mangiato: 25 Febbraio 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.

Ingredienti Vellutata di Funghi di Cotto e Mangiato
  • 1 scalogno
  • 250 gr di funghi champignon
  •  2 cucchiai di farina 
  • brodo vegetale
Preparazione Vellutata di Funghi di Tessa Gelisio
  1. Lavare e mondare i funghi.
  2. In padella in un pò di olio evo appassire lo scalogno tritato.
  3. Aggiungere i funghi affettati in padella.
  4. Salare i funghi e cuocerli per una decina di minuti, a fiamma dolce, coperti.
  5. Raccogliere i funghi in un recipiente a parte.
  6. Unire al sughetto dei funghi in padella la farina e un pò di brodo.
  7. Rimettere in padella quasi tutti i funghi, tenendone da parte un pò.
  8. Portare a termine la cottura dei funghi.
  9. Passare il tutto al mixer e impiattare, guarnendo con qualche pezzo di fungo di quelli conservati a parte.

Vellutata di Funghi recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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