Ricetta Risotto con Zucca Verza e Taleggio

Pubblicato mercoledì 19 febbraio 2014
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Risotto con Zucca Verza e Taleggio di Cotto e Mangiato
Un buonissimo risotto con delle verdure tipiche invernali, la verza e la zucca. Ad amalgamare tutto c'è un buonissimo formaggio come il taleggio, saporito quanto basta per sostenere il dolce della zucca e il gusto un pò amaro del cavolo verza. Provate anche voi a cucinare la ricetta Risotto con Zucca e Verza di Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato:19 Febbraio 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.
Costo della ricetta: 4-5 euro

Ingredienti Risotto con Zucca Verza e Taleggio di Cotto e Mangiato
  • 350 gr di riso carnaroli
  • 300 gr di verza
  • 200 gr di taleggio
  • mezza cipolla bianca
  • 100 gr. di zucca
  • mezza bicchere di vino bianco secco
  • brodo q.b.
  • olio evo
  • pepe nero
  • sale
Preparazione Risotto con Zucca Verza e Taleggio di Tessa Gelisio
  1. In un tegame appassire la cipolla in un pò di olio evo e poi aggiungere la zucca a cubetti.
  2. Unire alla zucca anche la verza tagliata a striscioline, abbassare la fiamma e cuocere per dieci minuti, bagnando con un pò di brodo se serve.
  3. Aggiungere il riso e tostarlo.
  4. Sfumare con il vino bianco.
  5. Completare la cottura del riso aggiungendo tanto brodo quanto basta.
  6. Mantecare fuori dalla fiamma con il taleggio e servire con una pò di pepe macinato fresco.


Risotto con Zucca Verza e Taleggio recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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