Ricetta Pasta Pronti e Via

Pubblicato venerdì 14 febbraio 2014
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Pasta Pronti e Via di Cotto e Mangiato
Nel giorno di San Valentino, Tessa Gelisio pensa ai single e prepara per loro un piatto di pasta con pochi e semplici ingredienti, che di solito si trovano facilmente in cucina. Ecco come cucinare la Pasta Pronti e Via di Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 14 Febbraio 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.
Costo della ricetta: 5-6 euro

Ingredienti Pasta Pancetta e Olive Taggiasche di Cotto e Mangiato
  • 300 gr di pasta corta tipo farfalle
  •  100 gr di pancetta dolce tagliata a cubetti
  • 1/2 bottiglia di passata di pomodoro
  • 50 gr di olive taggiasche
  • 1 spicchio di aglio
  • peperoncino a piacere
  • pecorino grattugiato q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
Preparazione Pasta con Pancetta e Olive Taggiasche di Tessa Gelisio
  1. In padella con un pò di olio evo rosolare uno spicchio di aglio.
  2. Aggiungere un pò di peperoncino e la pancetta.
  3. Rosolare il tutto e unire anche le olive taggiasche e unire il pomodoro, portando a termine la cottura del sugo.
  4. Lessare la pasta in abbondante acqua salata.
  5. Scolare la pasta e saltarla in padella.
  6. Servire con un pò di pecorino grattugiato.

Pasta Pronti e Via recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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