Ricetta Paccheri con Zafferano Funghi e Mandorle

Pubblicato mercoledì 5 febbraio 2014
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di Cotto e Mangiato
Un primo piatto di pasta dagli ingredienti semplici e che si abbinano molto bene, tutti amalgamati dalla panna, un sugo che non appesantisce il gusto del piatto. Ecco come preparare questi Paccheri con Zafferano Funghi e Mandorle di Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 5 Febbraio 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.
Costo della ricetta: 6-7 euro

Ingredienti Paccheri con Zafferano Funghi e Mandorle di Cotto e Mangiato
  • 250 g di paccheri
  • 250ml panna da cucina 
  • 1 bustina di zafferano
  • una manciata di mandorle sminuzzate
  • 500g di funghi champignon freschi
  • un pò di cipolla
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • prezzemolo fresco
  • sale e pepe q.b.
Preparazione Paccheri con Zafferano Funghi e Mandorle di Tessa Gelisio
  1. In padella con un goccio di olio evo appassire la cipolla sminuzzata.
  2. Aggiungere in padella i funghi e portarli a cottura.
  3. Lessare la pasta in abbondante acqua salata,
  4. Nel frattempo stemperare lo zafferano in un pò di acqua di cottura della pasta.
  5. Amalgamare alla panna lo zafferano stemperato.
  6. Unire ai funghi la panna allo zafferano.
  7. Aggiustare di sale e pepe.
  8. Unire al sugo le mandorle.
  9. Scolare la pasta e mantecarla in padella.
  10. Servire con una manciata di prezzemolo fresco tritato.

Paccheri con Zafferano Funghi e Mandorle recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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