Ricetta Gamberi al Curry

Pubblicato martedì 18 febbraio 2014
|

Gamberi al Curry di Cotto e Mangiato
Un ottimo antipasto a base di pesce da servire caldo. Per ospiti importanti e dai palati esigenti, una semplice ricetta come questa garantisce comunque un ottimo risultato. Buonissimi gamberetti con un sughetto insaporito al Curry, ecco la ricetta di Tessa Gelisio di Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 18 Febbraio 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.

Ingredienti Gamberi al Curry  di Cotto e Mangiato
  • 1-2 kg di gamberetti sgusciati ma con teste
  • 1 cipolla gialla da 200 gr
  • 40 gr di burro
  • 3-4 cucchiaini di curry
  •  200 gr di polpa.
Preparazione Gamberi al Curry di Tessa Gelisio
  1. In padella sciogliere il burro.
  2. Appassire la cipolla nel burro.
  3. Aggiungere il curry e insaporire.
  4. Mettere in padella  i pelati.
  5. Infine unire al sugo anche i gamberi, precedentemente sgusciati e puliti, portare a cottura a fuoco dolce, coperto.


Gamberi al Curry recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Related Posts with Thumbnails
Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP