Ricetta Frutta Caramellata

Pubblicato giovedì 13 febbraio 2014
|
Frutta Caramellata di Cotto e Mangiato
Un dessert facile e veloce da preparare per una serata a due, con dolcezza ma stando leggeri. Buona frutta, qualche pinolo e un pò di cioccolato fondente completano queste coppe di Frutta Caramellata di Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 13 Febbraio 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.
Costo della ricetta: 4-5 euro

Ingredienti Frutta Caramellata di Cotto e Mangiato
  • 2 banane
  • 60 gr di zucchero
  • 40 ml d'acqua
  • 50 gr di cioccolato fondente
  • 20 uvetta 
  • 20 g pinoli
  • 1-2 bastoncino cannella
  • grappa q.b
Preparazione Frutta Caramellata di Tessa Gelisio
  1. Scaldare l'acqua in un pentolino.
  2. A parte in padella scaldare lo zucchero e appena diventa bruno aggiungere l'acqua fatta scaldare, mescolando bene.
  3. Unire al caramello, in padella, le banane e mezza stecca di cannella.
  4. Alzare la fiamma, versare un pò di grappa e flambare il tutto.
  5. Aggiungere a piacere l'uvetta e i pinoli oppure solo del cioccolato a scaglie.

Frutta Caramellata recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP