Ricetta Fettine di Pollo con Purè Rosa

Pubblicato martedì 11 febbraio 2014
|
Fettine di Pollo con Purè Rosa di Cotto e Mangiato
 Un bel piatto dai colori romantici, adatto alla cena di San Valentino. Velocissimo di preparare e dagli ingredienti semplici questo secondo piatto con contorno colorato stupirà la vostra dolce metà! Ecco come preparare la ricetta Fettine di Pollo con Purè Rosa di Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 11 Febbraio 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.
Costo della ricetta: 5-6 euro

Ingredienti Fettine di Pollo con Purè Rosa  di Cotto e Mangiato
  • 500 gr di fette di polo
  • 1 kg di patate
  • 3 barabbietole cotte
  • 50 g burro
  • 1 bicchieri latte soia 
  • olio evo
  • sale e pepe
Preparazione Fettine di Pollo con Purè Rosa di Tessa Gelisio
  1. Lessare le patate e schiacciarle.
  2. In pentola unire alle patate il latte, il burro,
  3. Ridurre in purea le barbabietole pre-lessate e unirle alle patate.
  4. Trasferire la pentola sul fuoco e amalgamare  gli ingredienti, cuocendo per qualche minuto a fiamma dolce.
  5. Cuocere le fettine di pollo infarinate, in padella in un goccio di olio evo e un pò di acqua.
  6. Servire la carne accompagnata dal purè rosa.

Fettine di Pollo con Purè Rosa recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP