Ricetta Crocchette di Riso e Verdure

Pubblicato giovedì 20 febbraio 2014
|
Crocchette di Riso e Verdure di Cotto e Mangiato
Un antipasto davvero sfizioso e croccante. Le crocchette di riso hanno un sapore in più grazie alle verdure e un cuore morbido di mozzarella. Ecco come preparare le Crocchette di Riso e Verdure di Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 20 Febbraio 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta:  40 min. ca.
Costo della ricetta: 3-4 euro

Ingredienti Crocchette di Riso e Verdure di Cotto e Mangiato
  • 200 gr di riso
  • 150 gr di carote
  • 500 gr di patate
  • 130 gr di zucca
  • 1 uovo
  • olio
  • sale
  • mozzarella
Preparazione Crocchette di Riso e Verdure di Tessa Gelisio
  1. Lessare le verdure separatamente e tagliate a pezzetti piccoli.
  2. Bollire il riso.
  3. Mescolare le verdure al riso bollito e aggiungere all'impasto l'uovo.
  4. Formare le crocchette poco per volta con l'impasto di verdure e riso e racchiudervi all'interno un pò di mozzarella a pezzetti.
  5. Passare le crocchette nel pan grattato.
  6. Friggere le crocchette e servirle leggermente salate.

Crocchette di Riso e Verdure recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP