Ricetta Chili con Carne

Pubblicato venerdì 28 febbraio 2014
|
Chili con Carne di Cotto e Mangiato
Sconfiniamo nella cucina messicana e la prepariamo per portarla in ufficio a pausa pranzo, con un piatto unico a base di carne leggermente o molto piccante, a seconda dei gusti. Ecco come si prepara la ricetta Chili con Carne e Fagioli di Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato:28 Febbraio 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 50 min. ca.
Costo della ricetta: 7-8 euro

Ingredienti di Chili con Carne e Fagioli  Cotto e Mangiato
  • 500 gr di polpa di manzo
  • 240 gr di fagioli rossi in scatola già cotti al naturale
  • 240 gr di polpa di pomodoro
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • cumino
  • peperoncino
  • sale e pepe
  • riso q.b.
  • 1 scalogno
  • brodo vegetale q.b.
Preparazione Chili con Carne e Fagioli  di Tessa Gelisio
  1. In un tegame rosolare lo spicchio di aglio e la cipolla affettata, assieme al peperoncino.
  2. Aggiungere la carne e rosolarla bene.
  3. Unire alla carne il pomodoro.
  4. aggiustare di sale, pepe e aggiungere un pizzico di cumino.
  5. Lasciar cuocere a fiamma moderata per 25-30 minuti, aggiungendo del brodo al bisogno.
  6. Procedere unendo alla carne anche i fagioli e cuocere il tutto ancora per 5 minuti.
  7. In un altro tegame, appassire lo scalogno e poi tostare il riso.
  8. Cuocere il riso aggiungendo brodo poco per volta.
  9. Servire il chili di carne con il riso.

Chili con Carne recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP