Ricetta Cardi in Umido

Pubblicato lunedì 24 febbraio 2014
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Cardi in Umido di Cotto e Mangiato
Un secondo piatto tutto di verdure, vegetariano e senza lattosio. Una ricetta semplicissima e dai pochi ingredienti che Tessa Gelisio prepara velocemente nella sua cucina, per Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 24 Febbraio 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta:  80 min. ca.
Costo della ricetta: 7-8 euro

Ingredienti Cardi in Umido di Cotto e Mangiato
  • 1 kg di cardi
  • 150 gr di farina
  • olio extravergine q.b.
  • 1 spicchio d’aglio
  • 400 gr di passata di pomodoro
Preparazione Cardi in Umido di Tessa Gelisio
  1. Lavare e mondare i cardi e farli a pezzi non troppo piccoli.
  2. Lessare i cardi.
  3. Scolare i cardi e strizzarli a due a due.
  4. Infarinare i cardi e friggerli in olio bollente, scolarli e salarli-
  5. In un tegame rosolare lo spicchio di aglio in un pò di olio.
  6. Aggiungere il pomodoro.
  7. Aggiungere al sugo i cardi precedentemente fritti e farli insaporire per qualche minuto


Cardi in Umido recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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