Ricetta Torta Soffice al Miglio

Pubblicato venerdì 10 gennaio 2014
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Torta Soffice al Miglio di Cotto e Mangiato
Un dolce ideale da servire a fette per colazione o a merenda, perché si accompagna bene sia al latte che a the o succo di frutta. La consistenza soffice di questo ciambellone ricco piacerà a tutti. Ecco come preparare la Torta Soffice al Miglio di Tessa Gelisio in Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 10 Gennaio 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 45 min. ca.
Costo della ricetta: 4-5 euro

Ingredienti Torta Soffice al Miglio di Cotto e Mangiato
  • 300 gr di farina 0
  • 50 gr di miglio soffiato
  • 50 gr di farina di riso
  • 5 gr orzo solubile
  • 100 gr di zucchero canna
  • 60 gr di miele
  • 60 g di olio EVO
  • 200 g di latte parzialmente scremato
  • 100 gr di frutti di bosco secchi
  • 10 gr di pinoli
  • un pizzico cannella
  • 1 bustina di lievito istantaneo
Preparazione Torta Soffice al Miglio di Tessa Gelisio
  1. In una capiente ciotola unire alla farina: zucchero di canna e latte, e mescolare.
  2. Aggiungere anche: l'olio, il miglio soffiato, il miele, la farina di riso, amalgamando di nuovo il tutto,
  3. Versare nel composto anche l'orzo solubile, i pinoli, i frutti di bosco secchi, il lievito e un pizzico di cannella.
  4. Unire bene tutti gli ingredienti e poi versare il composto in una tortiera foderata di carta forno oppure precedentemente unta e infarinata.
  5. Infornate a 180° per 40 minuti.


Torta Soffice al Miglio recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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