Ricetta Torta Salata Cavolfiore e Feta

Pubblicato mercoledì 22 gennaio 2014
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Torta Salata al Cavolfiore e Feta di Cotto e Mangiato
Ecco la ricetta per un ottimo antipasto o un secondo adatto per chi non ama la carne. La telspettatrice Sonia, a suggerito a Tessa Gelisio di Cotto e Mangiato, una torta di pasta sfoglia, salata con ripieno di cavolfiore e formaggio tipo Feta.

Puntata di Cotto e Mangiato: 22 Gennaio 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 45 min. ca.
Costo della ricetta: 5-6 euro

Ingredienti Torta Salata di Cavolfiore e Feta di Cotto e Mangiato
  • 1 kg di cavolfiori
  • 200 gr di feta
  • olio evo
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale
  • pangrattato
  • 1rotolo di  pasta sfoglia
  • 1 uovo
Preparazione Torta di Cavolfiore e Feta  di Tessa Gelisio
  1. In un tegame con un goccio di olio evo e lo spicchio di aglio fare insaporire il cavolfiore, precedentemente lavato e fatto a pezzetti.
  2. Aggiustare di sale, togliere lo spicchio di aglio.
  3. Completare la cottura del cavolfiore aggiungendo un po' di acqua.
  4. Raccogliere il cavolfiore in un recipiente e unirgli l'uovo e la feta fatta a pezzetti.
  5. Foderare una tortiera con il disco di pasta sfoglia.
  6. Versare il composto di cavolfiore e feta all'interno della pasta sfoglia.
  7. Cospargere la superfice della tortiera con del pan grattato.
  8. Infornare a 200° finche non sarà diventata fragrante e dorata.


Torta Salata Cavolfiore e Feta recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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