Ricetta Torta Moka

Pubblicato mercoledì 29 gennaio 2014
|
Torta Moka di Cotto e Mangiato
Una deliziosa torta al caffè, soffice e golosa, perchè arricchita dalle gocce di cioccolato. Questa ricetta ha pochissimi ingredienti ed è veloce e semplice da preparare.

Puntata di Cotto e Mangiato: 29 Gennaio 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 60 min. ca.
Costo della ricetta: 3-4 euro

Ingredienti Torta Moka di Cotto e Mangiato
  • 200 gr. farina
  • 250 gr. zucchero
  • 100 gr. burro
  • 100 gr. di gocce di cioccolato
  • 2 uova 
  • 1 tazzina di caffè
  • 1 bustina di lievito per dolci
Preparazione Torta Moka di Tessa Gelisio
  1. Unire le uova allo zucchero e montarli leggermente.
  2. Aggiungere all'amalgama anche la farina, il burro fuso, il caffè e le gocce di cioccolato.
  3. Unire all'impasto anche il lievito e mescolare bene  il tutto.
  4. Versare il composto in una tortiera a cerniera e infornare a 180° per 40-45 minuti.

Torta Moka recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP