Ricetta Sformato Carote e Mandorle

Pubblicato lunedì 13 gennaio 2014
|
Sformatino di Carote e Mandorle di Cotto e Mangiato
Delicato e dal gusto morbido, questo sformatino a base di carote ha fatto impazzire Tessa Gelsio, facile e semplice da preparare, basta solo scegliere le giuste dosi di ingredienti.

Puntata di Cotto e Mangiato: 13 Gennaio 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 45 min. ca.
Costo della ricetta: 5-6 euro

Ingredienti Sformato di Carote e Mandorle di Cotto e Mangiato
  • 1 kg di carote
  • 2 uova
  • 50 gr di formaggio grattugiato
  • 50 gr di farina di mandorle
  • 1/2 bicchiere di panna liquida da cucina
  • sale e  pepe q.b.
Preparazione dello Sformatino Carote e Mandorle di Tessa Gelisio
  1. Lessare le carote.
  2. Raccogliere nella ciotola del mixer, tutti gli ingredienti e ridurre il tutto in un composto omogeneo e soffice.
  3. Imburrare degli stampi da muffin. 
  4. Versare il composto nei pirottini imburrati e disporli in una teglia da forno con dell'acuqa, l'acqua deve coprire tre quarti dei pirottini.
  5. Infornare, a bagno maria, per 25 minuti a 180°.

Sformato Carote e Mandorle recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP