Ricetta Radicchio Rosso in Saor

Pubblicato lunedì 27 gennaio 2014
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di Cotto e Mangiato
Come preparare un contorno diverso dal solito utilizzando una ricetta classica e legata alla tradizione regionale. Ecco come preparare la ricetta del Radicchio Rosso in Saor con cipolle e uvetta.

Puntata di Cotto e Mangiato: 27 Gennaio 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 80 min. ca.
Costo della ricetta: 4-5 euro

Ingredienti Radicchio Rosso in Saor di Cotto e Mangiato
  • 1 kg di cipolla
  • 1 bicchiere d'acqua
  • 1 bicchiere di aceto bianco
  • 1 cucchiaio di sale
  • 30 gr di uvetta
  • 600 gr di radicchio rosso
  • 20 gr di pinoli
Preparazione Radicchio in Saor di Tessa Gelisio
  1. In un tegame cuocere per 45 minuti circa, la cipolla tagliata a listarelle con il bicchiere di acqua, uno di aceto e il sale.
  2. Aggiungere alla cipolla anche il radicchio sminuzzato e completare la cottura.
  3. Fuori dalla fiamma aggiungere i pinoli e l'uvetta ammollata.
  4. Condire con un pò di olio evo.


Radicchio Rosso in Saor recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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