Ricetta Polpette dal cuore morbido

Pubblicato martedì 14 gennaio 2014
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Polpettine dal Cuore Morbido di Cotto e Mangiato
Una ricetta classica a cui Tessa Gelisio ha aggiunto un ingrediente filante, del buon formaggio, da racchiudere a pezzetti dentro le polpettine. Da gustare appena fatte o il giorno dopo con un pò di sugo di pomodoro e basilico, le polpettine di carne sono da sempre un ottimo secondo. Ecco come preparare la ricetta Polpettine dal Cuore Morbido di Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 14 Gennaio 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min. ca.
Costo della ricetta: 9-10 euro

Ingredienti Polpette con ripieno di Formaggio di Cotto e Mangiato
  • 700 gr di macinato
  • 40g di formaggio grattugiato
  • 2 uova
  • 50 gr di mollica di pane
  • latte q.b.
  • noce moscata q.b.
  • sale 
  • 50 gr di scamorza o cacio cavallo
Preparazione Polpettine dal cuore morbido di Tessa Gelisio
  1. Ammolare il pane in un pò di latte e strizzarlo.
  2. In una ciotola unire alla carne le uova, il formaggio, il pane ammollato e strizzato, un pizzico di noce moscata e un pò di sale.
  3. Amalgamare bene tutti gli ingredienti.
  4. Formare le polpettine, chiudendo all'interno di ciascuna un pezzetto di scamorza.
  5. Passare le polpette nel pan grattato e poi friggerle in padella con un pò di olio evo.
  6. Lasciar scolare dall'olio in eccesso su carta assorbente e servire calde.

Polpette dal cuore morbido recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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