Ricetta Pollo all'Aceto Balsamico

Pubblicato giovedì 30 gennaio 2014
|
di Cotto e Mangiato
Una piatto dal sapore orientale ma dai gusti apprezzatissimi anche in Italia. Un buon secondo piatto a base di carne di pollo, cucinata in modo saporito. L'aceto balsamico, con senape e miele, forma un condimento davvero squisito per questa carne. Ecco come preparare la ricetta Pollo all'Aceto Balsamico di Tessa Gelisio in Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 30 Gennaio 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min. ca.


Ingredienti Pollo all'Aceto Balsamico di Cotto e Mangiato
  • 300 gr di petto di pollo
  • 150 gr di riso basmati
  •  100 ml di aceto balsamico
  • 1 cucchiaio abbondante di senape
  • 1 cucchiaio di miele
Preparazione Pollo all'Aceto Balsamico e Riso Basmati di Tessa Gelisio
  1. Lessare il riso in acqua salata.
  2. Cuocere il pollo fatto a pezzetti, rosolandolo per bene.
  3. Nella stessa padella dove si è cotto il pollo, ridurre l'aceto assieme al miele e alla senape.
  4. Unire alla salsa di aceto balsamico i pezzetti i polli e servire il tutto assieme al riso.


Pollo all'Aceto Balsamico recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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