Ricetta Pesce in Guazzetto

Pubblicato giovedì 9 gennaio 2014
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Pesce in Guazzetto di Cotto e Mangiato
La ricetta light della settimana è un secondo piatto a base di pesce, molto semplice e veloce da preparare ma di gran gusto, con un sughetto da leccarsi i baffi! Ecco come preparare un Pesce in Guazzetto buono e genuino.

Puntata di Cotto e Mangiato: 9 Gennaio 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 35 min. ca.

Ingredienti Pesce in Guazzetto di Cotto e Mangiato
  • 1Cefalo grande a tranci squamato e spanciato
  • 1 spicchio d'aglio
  • 400 gr di pelati
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
  • prezzemolo fresco q.b.
Preparazione Pesce in Guazzetto di Tessa Gelisio
  1. In padella con olio evo rosolare lo spicchio di aglio.
  2. Aggiungere in padella i pelati e farli cuocere a fuoco medio per 10 minuti.
  3. Togliere lo spicchio di aglio e fare a purea i pelati con il frullatore ad immersione.
  4. Aggiungere in padella, al sugo, un bicchiere di acuqa e portare di nuovo a bollore.
  5. Mettere anche i tranci di pesce in padella e farli cuocere insaporendosi per 15 minuti.
  6. Aggiustare di sale e aggiungere una manciata di prezzemolo tritato.


Pesce in Guazzetto recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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