Ricetta Pasta Salsiccia e Ricotta

Pubblicato martedì 21 gennaio 2014
|
Pasta con Salsiccia e Pomodorini di Cotto e Mangiato
Un ricco piatto di pasta condito con pochi ingredienti ma molto saporiti che si completano l'uno con l'altro. La salsiccia saporita si sposa ottimamente con i pomodorini e la ricotta unisce tutta la sapidità rendendo la pasta completamente amalgamata.

Puntata di Cotto e Mangiato: 21 Gennaio 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.
Costo della ricetta: 4-5 euro

Ingredienti Pasta con Salsiccia e Ricotta di Cotto e Mangiato
  • 320 gr di salsiccia fresca
  • 100 gr di ricotta
  • 250 gr di pomodorini o polpa
  • 1 cipolla
  • 320 gr di pasta
Preparazione Pasta condita con Salsiccia e Ricotta di Tessa Gelisio
  1. In padella con un po' di olio evo rosolare la salsiccia precedentemente spellata.
  2. Togliere la salsiccia dalla padella e raccoglierla in un piatto a parte.
  3. Nella stessa padella far rosolare la cipolla tritata e aggiungere i pomodorini a pezzetti o della passata di pomodoro.
  4. Fare insaporire il sugo e poi aggiungervi la salsiccia.
  5. Lessare la pasta in abbondante acqua salata.
  6. Aggiungere al sugo la ricotta.
  7. Scolare la pasta e condirla in padella.

Pasta Salsiccia e Ricotta recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP