Ricetta Orsetto di Riso

Pubblicato giovedì 2 gennaio 2014
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Orsetto di Riso di Cotto e Mangiato
Piatto del riciclo: usando del semplice risotto avanzato, creiamo un buonissimo orsetto da servire ai nostri bimbi per cena. Ecco come prepararlo seguendo ingredienti e consigli di Tessa Gelisio in Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 2 Gennaio 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: min. ca.
Costo della ricetta: euro

Ingredienti Orsetto di Riso  di Cotto e Mangiato
  • 400 gr di risotto avanzato,
  • 30 gr di formaggio grattugiato
  • olio evo q.b.
  • 4 uova
  • 1 sottiletta
  • 10-5 chicchi riso venere.
Preparazione Orsetto di Riso  di Tessa Gelisio
  1. Unire al riso avanzato del formaggio grattugiato e amalgama bene il tutto.
  2. Con le mani un pò umide formare la sagoma dell'orsetto con l'impasto di riso.
  3. In una terrina sbattere le uova con un pò di sale.
  4. In una padella con un goccio di olio evo cuocere le uova, ottenendo la classica frittata.
  5. Adagiare la frittata sul corpo dell'orsetto a modi copertina.
  6. Infornare l'orsetti coperto di fritatta per un minuti in forno per scaldarlo tutto.
  7. Adagiare due mezzi discetti di sottiletta sulle orecchie.
  8. Disporre dei chicchi di riso nero su un altro pezzetto di sottiletta per fare la bocca e direttamente sul riso per fare gli occhi.


Orsetto di Riso recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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