Ricetta Hamburger Vegetariani di Ceci

Pubblicato mercoledì 15 gennaio 2014
|
Un secondo adatto ai più piccoli, per invogliarli a mangiare i legumi, validi sostituti della carne. Ecco come preparare degli Hamburger di Ceci che sono ottimi anche il giono dopo o da servire come aperitivo. Seguite il procedimento della ricetta Hamburger Vegetariano di Ceci di Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 15 Gennaio 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min. ca.
Costo della ricetta: 3-4 euro

Ingredienti Hamburger Vegetariani di Cecidi Cotto e Mangiato
  • 2 scatole di ceci 
  • 3 fette di pan carrè
  • 2 uova
  • prezzemolo tritato
  • 2 cucchiai di senape
  • sale q.b.
  • pan grattato q.b.
  • olio evo
Preparazione Hamburger Vegetariani di Ceci di Tessa Gelisio
  1. Sciacquare e scolare bene i ceci.
  2. Raccogliere nella ciotola del mixer i ceci, le uova, il pane, un pò di prezzemolo, la senape e un pizzico di sale.
  3. Frullare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
  4. Per dare all'impasto una consistenza più asciutta aggiungere del pan grattato quanto basta.
  5. Formare degli hamburger e passarli nel pan grattato.
  6. Disporre gli hamburger di ceci su una placca da forno, rivestita da carta forno e leggermente unta con un pò di olio evo.
  7. Infornare a 180 gr per 15 minuti.

Hamburger Vegetariani di Ceci recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP