Ricetta Crema di Finocchi e Porri

Pubblicato venerdì 3 gennaio 2014
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Crema di Finocchi e Porri di Cotto e Mangiato
L'ortaggio più ipocalorico in assoluto unito ad un'altra verdura ricca di ferro e di sali minerali come il porro, sono perfetti per preparare una crema di verdure light e depurativa. Ecco che cosa ci suggerisce Tessa Gelisio in Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 3 Gennaio 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: min. ca.
Costo della ricetta: euro

Ingredienti Crema di Finocchi e Porri di Cotto e Mangiato
  • 2 Porri
  • 2 finocchi
  • 2 patate
  • Mezza cipolla bianca
  • Olio evo q.b.
  • 50 ml di latte di riso
  • Crostini di pane q.b.
Preparazione Crema di Finocchi e Porri di Tessa Gelisio
  1. Tagliare a fettine sia i porri che i finocchi, e a cubetti le patate.
  2. In un tegame appassire la cipolla a fette con un goccio di olio evo.
  3. Aggiungere in pentola le verdure e unirvi anche il latte di riso.
  4. Cuocere il tutto per 20 minuti a fiamma dolce e coperto.
  5. Aggiustare di sale e pepe.
  6. Ridurre le verdure a purea con il frullatore ad immersione o con il passa verdure.
  7. Servire caldo con dei crostini di pane a piacere.

Crema di Finocchi e Porri recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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