Ricetta Pollo all'Orientale

Pubblicato martedì 3 dicembre 2013
|
Pollo all'Orientale di Cotto e Mangiato
Per la ricetta da "schiscetta", Tessa Gelisio, ci prepara oggi un buonissimo piatto unico a base di pollo e riso basmati al naturale. Questo pollo è insaporito al curry e invece della classica panna ci si aggiunge dello yogurt bianco intero.

Puntata di Cotto e Mangiato: 3 Dicembre 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.
Costo della ricetta: 5-6 euro

Ingredienti Pollo all'Orientale di Cotto e Mangiato
  • 150 gr di riso basmati
  • 300 gr di pollo
  • una cipolla
  • 2-4 cucchiai di curry
  • farina
  • brodo vegetale
  • 80\100 gr di piselli
  • 250 gr di yogurt intero
Preparazione Pollo all'Orientale di Tessa Gelisio
  1. Tagliare il pollo a pezzetti.
  2. In una padella sciogliere il burro e aggiungere un pò di peperoncino,la cipolla sminuzzata e il pollo, rosolando bene il tutto.
  3. In un pentolino lessare il riso in acqua salata.
  4. Intanto aggiungere al pollo il curry e un pò di farina, stemperando tutto con un mestolo di brodo vegetale.
  5. Aggiungere in padella anche i piselli e pochi minuti prima di terminare la cottura aggiungere lo yogurt.
  6. Scolare il riso e raccoglierlo sul fondo di un piatto da portata.
  7. Versare una porzione di Pollo all'Orientale sul riso e servire ben caldo.


Pollo all'Orientale recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP