Ricetta Patate Ripiene di Spinaci

Pubblicato giovedì 26 dicembre 2013
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Patate Ripiene di Spinaci di Cotto e Mangiato
Un saporito e ricco contorno che può diventare un piatto unico per i commensali che non mangiano carne o pesce, queste deliziose patate ripiene di spinaci e ricoperte da fettine di formaggio e sugo al pomodoro sono davvero un ottima ricetta proposta da Tessa Gelisio in Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 26 Dicembre 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 45 min. ca.
Costo della ricetta: 3-4 euro

Ingredienti Patate Ripiene di Spinaci e Formaggio di Cotto e Mangiato
  • 3 patate grosse
  • 250 gr di spinaci surgelati
  • 1 cipolla bianca
  • 100 gr di brie
  • 140 gr di pelati in barattolo
  •  olio evo q.b.
  •  sale q.b.
Preparazione Patate Ripiene Pomodoro Formaggio e Spinaci di Tessa Gelisio
  1. Lessare le patate in acqua bollente salata o in pentola a pressione.
  2. Sbollentare gli spinaci surgelati.
  3. In una padella con dell'olio evo far appassire la cipolla tritata.
  4. Aggiungere in padella gli spinaci già sgocciolati e tritati al coltello, farle insaporire e toglierle dal fuoco.
  5. Tagliare le patate a metà per il lato lungo, scavarne l'interno e adagiarle su una pirofila da foro precedentemente unta con un filo di olio evo.
  6. Unire la polpa interna delle patate agli spinaci e aggiustare di sale e di pepe.
  7. Riempire le patate con la farcia a base di spinaci, compattando bene il composto.
  8. Adagiare su ogni patata farcita una fettina di formaggio.
  9. Spezzettare i pelati sulle patate.
  10. Infornare a 180° per 15 minuti.


Patate Ripiene di Spinaci recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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