Ricetta Orata Ghiotta

Pubblicato mercoledì 18 dicembre 2013
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Orata Ghiotta di Cotto e Mangiato
Ricetta Light adatta anche alla tavola delle festività, come la vigilia di Natale, il 24 Dicembre, cena di magro. Un secondo piatto di pesce ricchissimo di gusto ma povero di calorie. Ecco come preparare Orata Ghiotta di Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 18 Dicembre 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.

Ingredienti Orata Ripiena di Cotto e Mangiato
  • 1 orata
  • 4 cozze
  • 4 vongole
  • 4 gamberi
  • olio evo
  • 1 pomodoro pelato
  • origano
  • sale
  • pepe
  • 1 spicchietto d'aglio
Preparazione Orata Ghiotta di Tessa Gelisio
  1. Stendere la stagnola e adagiarvi sopra l'orata.
  2. Condire l'interno dell'orata con sale e pepe.
  3. Mettere all'interno dell'orata un gambero, una cozza e una vongola.
  4. Inserire un gambero anche nella bocca dell'orata.
  5. Sul dorso cospargere l'orata con un pò di olio evo e il pomodoro pelato schiacciato, lo spicchio di aglio e un po di origano.
  6. Aggiungere sulla stagnola cozze, vongole e gamberi restanti.
  7. Aggiustare anche l'esterno di sale e pepe
  8. Infornare a 180° per 20 minuti.

Orata Ghiotta recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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