Ricetta Involtini Radicchio Ricotta e Noci

Pubblicato lunedì 16 dicembre 2013
|
Involtini Radicchio Ricotta e Noci  di Cotto e Mangiato
Un antipasto sfizioso, dove il sapore dolce dell'arancia , quello salato dei formaggi e il gusto pieno delle noci si incontrano con l'amaro del radicchio. Che dire, un connubio di sapori sfizioso ed elegante da servire come piatto d'entrata nei prossimi giorni di festa.

Puntata di Cotto e Mangiato: 16 Dicembre 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min. ca.
Costo della ricetta: 4-5 euro

Ingredienti Involtini Radicchio Ricotta e Noci  di Cotto e Mangiato
  • 8-10 foglie di radicchio
  • 100 gr di ricotta di pecora
  • 1 cucchiaio di stracchino
  • 20 gr di noci
  • 20 gr di parmigiano grattugiato
  • 1 arancia
  • 1 cucchiaio di sesamo bianco
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva.
Preparazione Involtini Radicchio Ricotta e Noci di Tessa Gelisio
  1. Lavare e asciugare le foglie di radicchio.
  2. Infornarle a 190° per 3 minuti senza condimenti.
  3. In una ciotola unire alla ricotta il parmigiano, lo stracchino, le noci sminuzzate, l'olio evo e un pò di sla e pepe.
  4. Farcire le foglie di radicchio con un cucchiaio abbondante di ricotta e noci e chiuderle a modi involtino. 
  5. Servire su un letto di fette di arancia, precedentemente pelata a vivo e condita leggermente e con l'aggiunta di una manciata di semi di sesamo.

Involtini Radicchio Ricotta e Noci recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP