Ricetta Frittata Spinaci e Ricotta al forno

Pubblicato giovedì 5 dicembre 2013
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Frittata Spinaci e Ricotta al forno di Cotto e Mangiato
Sostituire la ricotta magra alla ricotta classica o alla mozzarella e la cottura in forno rendono questo secondo piatto davvero molto leggero. L'aggiunta alla frittata degli spinaci la arricchisce di sapore e di nutrimento. Ecco come preparare la Frittata Light alla Ricotta e agli Spinaci di Tessa Gelisio in Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 5 Dicembre 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min. ca.
Costo della ricetta: 2-3 euro

Ingredienti Frittata Spinaci e Ricotta al forno di Cotto e Mangiato
  • 250 gr di spinaci surgelati
  • 250gr di ricotta magra
  • 3 uova
  • sale e pepe
  • olio evo
Preparazione Frittata Spinaci e Ricotta al forno di Tessa Gelisio
  1. Lessare gli spinaci surgelati in abbondante acqua salata, scolarli e metterli da parte.
  2. Sbattere leggermente le tre uova, salarle e peparle e aggiungere un goccio di olio evo.
  3. Aggiungere alle uova la ricotta.
  4. Aggiungere al composto di uova e ricotta anche gli spinaci amalgamando tutto bene.
  5. Rivestire una placca da forno con della carta da forno.
  6. Versare il composto della frittata nella pirofila da forno e infornare a 210° per una ventina di minuti.



Frittata Spinaci e Ricotta al forno recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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