Ricetta Tortino di Cioccolato con Cuore Caldo

Pubblicato venerdì 22 novembre 2013
|
Tortino di cioccolato con cuore caldo di Cotto e Mangiato
Un delizioso dolce dal cuore morbido e cioccolatoso, il segreto è la cottura perfetta, e nei tempi indicati, altrimenti l'interno del Tortino di  Cioccolato e Arancia si seccherà. Ecco la ricetta di Tessa Gelisio di Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 22 Novembre 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.
Costo della ricetta: 2-3 euro

Ingredienti Tortino di cioccolato con cuore caldo e arancia
  • 70 gr di butto
  • 70 gr di cioccolato fondente
  • 70 gr di zucchero
  • 2 uova
  • mezza scorza di arancia
  • 70 gr di farina
Preparazione Tortino di cioccolato e arancia di Tessa Gelisio
  1. In una terrina sbattere le uova unendole allo zucchero e alla scorza di arancia.
  2. Aggiungere la farina la composto di uova e zucchero.
  3. Grattugiare un po' di scorza di arancia e aggiungerla all'impasto.
  4. Sciogliere il burro e unirlo al composto precedentemente preparato.
  5. Fondere il cioccolato e amalgamarlo all'impasto.
  6. Riempire con una porzione di impasto delle coppette da muffin.
  7. Infornare a 180° per 11 minuti.

Tortino di Cioccolato con Cuore Caldo recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP