Ricetta Patate in Padella con Funghi

Pubblicato lunedì 18 novembre 2013
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Patate in Padella con Funghi di Cotto e Mangiato
Un piatto molto versatile e piuttosto semplice nella preparazione, ideale da servire come semplice antipasto o come gustoso contorno: una deliziosa padellata di patate e funghi champignon, ricetta di Tessa Gelisio proposta oggi a Cotto e Mangiato. Scopriamo come l'ha cucinata.

Puntata di Cotto e Mangiato: 18 novembre 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min. ca.
Costo della ricetta: 4-5 euro

Ingredienti Patate in Padella con Funghi di Cotto e Mangiato
  • olio
  • 1 spicchio d'aglio
  • 400 gr di patate
  • 250 gr di champignon
  • 1 rametto di rosmarino
  • sale
  • acqua
Preparazione Patate in Padella con Funghi di Tessa Gelisio
  1. Scaldare in un'ampia padella un po' d'olio, poi unire l'aglio e farlo rosolare.
  2. Aggiungere le patate sbucciate e tagliate a cubetti piuttosto piccoli, aggiustare di sale e fare insaporire bene, poi unire qualche cucchiaio d'acqua e lasciare andare coperto a fiamma bassa per una decina di minuti, allungando con altra acqua al bisogno.
  3. Quando le patate sono ben ammorbidite togliere il coperchio e lasciare andare altri 5 minuti sempre a fiamma bassa.
  4. Unire a questo punto i funghi champignon tagliati a fette e le foglie di rosmarino, poi alzare la fiamma e cuocere per altri 15 minuti circa, saltando il tutto frequentemente.
  5. Servire completando con un giro d'olio a crudo.


Patate in Padella con Funghi recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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