Ricetta Garganelli Gorgonzola Curry e Speck

Pubblicato mercoledì 13 novembre 2013
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Garganelli Gorgonzola Curry e Speck di Cotto e Mangiato
Ancora una volta Tessa Gelisio propone una ricetta di Carola, fedele telespettatrice di Cotto e Mangiato. Nell'appuntamento di oggi vediamo come cucinare una pasta molto saporita, i garganelli con gorgonzola, curry e speck croccante.

Puntata di Cotto e Mangiato: 13 novembre 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.
Costo della ricetta: 7-8 euro

Ingredienti Garganelli Gorgonzola Curry e Speck di Cotto e Mangiato
  • 100 gr di speck
  • 20 gr di burro
  • 2-3 foglie di salvia
  • 150 gr di gorgonzola
  • 150 gr di mascarpone
  • 1 cucchiaio di curry
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • 2 cucchiai di latte
  • pepe
  • 250 gr di garganelli o altra pasta corta
Preparazione Garganelli Gorgonzola Curry e Speck di Tessa Gelisio
  1. Tagliare a striscioline le fettine di speck
  2. In una padella sciogliere 20 gr di burro e fare insaporire aggiungendo la salvia, poi unire lo speck e girarlo in padella fino a renderlo croccante.
  3. In una ciotola unire gorgonzola e mascarpone con curry, parmigiano, latte e una macinata di pepe.
  4. Lessare la pasta in acqua bollente salata, poi scolarla piuttosto al dente.
  5. Ripassare la pasta in padella con lo speck unendo anche la crema al gorgonzola.

Garganelli Gorgonzola Curry e Speck recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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