Ricetta Filetto di Pesce allo Scalogno

Pubblicato giovedì 21 novembre 2013
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Filetto di Pesce allo Scalogno di Cotto e Mangiato
Un secondo piatto leggero e gustoso, facile da cucinare e dagli ingredienti semplici. Poche calorie per la ricetta light di Cotto e Mangiato di questa settimana ma, come sempre, senza rinunciare al gusto. Ecco un modo davvero gustoso di preparare il pesce con la ricetta di oggi di Tessa Gelisio.

Puntata di Cotto e Mangiato: 21 Novembre 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.

Ingredienti Filetto di Pesce allo Scalogno di Cotto e Mangiato
  • 250 gr di scalogno,
  • 2 filetti di pesce (pagello o simili)
  • 25 cl di vino bianco
  • 25 cl aceto bianco.
  • grani di pepe nero a piacere.
  • sale q.b.
  • farina bianca q.b.
Preparazione Filetto di Pesce allo Scalogno di Tessa Gelisio
  1. Tagliare a rondelle lo scalogno.
  2. Deliscare bene i filetti di pesce.
  3. In padella con un goccio di olio evo appassire lo scalogno.
  4. Sfumare con il vino bianco.
  5. Abbassare la fiamma e aggiungere l'aceto.
  6. Aggiustare di sale e aggiungere qualche grano di pepe nero.
  7. Mettere il pesce in padella e completare la cottura.
  8. Aggiungere al termine della cottura un po' di farina per addensare la crema di scalogno.


Filetto di Pesce allo Scalogno recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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