Ricetta Zucchine Ripiene di Patate

Pubblicato lunedì 21 ottobre 2013
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Zucchine Ripiene di Patate di Cotto e Mangiato
Un antipasto o un piatto unico con verdure e pesce, insaporite da capperi e formaggio, ecco la ricetta di Tessa Gelisio a Cotto e Mangiato.
Scoprite come farcire di patate queste gustose zucchine.

Puntata di Cotto e Mangiato: 21 Ottobre 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 85 min. ca.
Costo della ricetta: 6-7 euro

Ingredienti Zucchine Ripiene di Patate di Cotto e Mangiato
  • 4 zucchine
  • 400 gr di patate
  • 12 capperi
  • 2 scatolette di sgombro
  • 8 ch di formaggio grattugiato
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
Preparazione Zucchine Ripiene di Patate di Tessa Gelisio
  1. Sbollentare le zucchine in acqua salata per cinque minuti.
  2. Lessar le patate e schiacciarle.
  3. Aggiungere alle patate schiacciate i capperi, lo sgombro e il formaggio grattugiato.
  4. Scolare le zucchine, tagliarle a metà e privarle della polpa interna.
  5. Aggiungere al composto di patate anche l'interno delle zucchine e amalgamare tutto con un po' di olio e aggiustare di sale.
  6. Riempire le zucchine con il composto di patate e pesce.
  7. Irrorare il tutto con un po' di olio evo.
  8. Infornare  a 200° per 30-40 minuti.

Zucchine Ripiene di Patate recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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