Ricetta Risotto con Rucola e Crescenza

Pubblicato mercoledì 23 ottobre 2013
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Risotto con Rucola e Crescenza di Cotto e Mangiato
Un primo piatto dal gusto ricco e deciso, ideale per gli amanti dei risotto che oggi grazie a Tessa Gelisio e alla sua fan Monica potranno aggiungere questo piatto nel proprio ricettario: si tratta di un risotto preparato con rucola e crescenza, da preparare in pochi minuti e senza troppa difficoltà. Rivediamo insieme come cucinare questo piatto.

Puntata di Cotto e Mangiato: 23 ottobre 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.
Costo della ricetta: 3-4 euro

Ingredienti Risotto con Rucola e Crescenza di Cotto e Mangiato
  • 250 gr di riso
  • 80 gr di rucola
  • 700 ml di brodo vegetale
  • 100 gr di crescenza
  • sale
  • pepe
  • olio
  • parmigiano grattugiato
Preparazione Risotto con Rucola e Crescenza di Tessa Gelisio
  1. Sminuzzare la cipolla e appassirla in una casseruola con un filo d'olio.
  2. Unire il riso e farlo tostare bene, girando con un cucchiaio di legno.
  3. Lavare e mondare la rucola, sminuzzarla, unirla al riso e fare insaporire mescolando bene.
  4. Aggiungere un po' di brodo caldo e aggiustare di sale.
  5. Continuare unendo un mestolo di brodo caldo ogni volta che il riso si asciuga, fino a terminare la cottura.
  6. A fine cottura spegnere il fuoco e mantecare con parmigiano e crescenza mescolando bene.
  7. Impiattare con una macinata di pepe e servire subito.


Risotto con Rucola e Crescenza recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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