Ricetta Pesce nel Sacchetto

Pubblicato mercoledì 2 ottobre 2013
|
Pesce nel Sacchetto di Cotto e Mangiato
Il buon compromesso tra un piatto ricco di gusto e sapore e la necessità di preparare qualcosa povero di calorie: è il piatto che ha proposto oggi Tessa Gelisio nel suo Cotto e Mangiato. Si tratta del pesce nel sacchetto, ricetta suggerita dalla telespettatrice Giorgia. Un piatto da circa 350 kcal a porzione

Puntata di Cotto e Mangiato: 2 ottobre 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min. ca.
Costo della ricetta: 12 euro

Ingredienti Pesce nel Sacchetto per 2 persone
  • 2 filetti di pagello (oppure orata, nasello, branzino, gallinella)
  • 1 carota
  • 1 peperone
  • 1 zucchina
  • 4 patate
  • 1/2 cipolla
  • un ciuffetto di prezzemolo
  • 2 sacchetti trasparenti per cottura al forno
  • vino bianco
  • sale
  • olio extra vergine di oliva.
Preparazione Pesce nel Sacchetto di Tessa Gelisio
  1. Tagliare a dadine le verdure e saltarle in padella per 5 minuti con sale e un goccio d'acqua.
  2. Foderare due teglie con i sacchetti per la cottura in forno e in ognuna di esse distribuire un letto di verdure e un filetto di pesce.
  3. Bagnare con un goccio di vino bianco, condire con un filo d'olio poi richiudere i sacchetti.
  4. Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 15 minuti.
  5. Tagliare il sacchetto, impiattare e servire caldo.


Pesce nel Sacchetto recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP