Ricetta Patate Saporite al Forno

Pubblicato martedì 15 ottobre 2013
|
Patate Saporite al Forno di Cotto e Mangiato
Se non volete servire le solite patate al forno potete seguire la ricetta di oggi di Tessa Gelisio per Cotto e Mangiato: qualche trucco che le rende saporite, aggiungendo pomodori, formaggio e cipolla. Scoprite tutti gli ingredienti, seguite il procedimento e... buon appetito!

Puntata di Cotto e Mangiato: 15 Ottobre 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 60 min. ca.
Costo della ricetta: 7-8 euro

Ingredienti Patate Saporite al Forno di Cotto e Mangiato
  • 1 kg di patate
  • 2 cipolle bianche
  • 3 pomodori rossi
  • 350 g di formaggio a dadini
  • fogli edi basilico fresco q.b.
  • 1 bustina di zafferano
  • mezzo bicchiere di acqua
  • olio evo q.b.
  • sale
Preparazione Patate Saporite al Forno di Tessa Gelisio
  1. Pelare e tagliare a fette sottili le patate.
  2. Tagliare a fette le cipolle.
  3. Tagliare a cubetti i pomodori e il formaggio.
  4. Stemperare lo zafferano nel mezzo bicchiere di acqua.
  5. In una ciotola unire alle patate: cipolle, pomodori, formaggio, qualche foglia di basilico e lo zafferano.
  6. Mescolare bene il tutto e versare in una casseruola da forno.
  7. Irrorare con un po' di olio evo e aggiustare di sale.
  8. Infornare a 180° per 60 minuti.

Patate Saporite al Forno recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP