Ricetta Pasta al Tacchino

Pubblicato venerdì 11 ottobre 2013
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Pasta al Tacchino di Cotto e Mangiato
Un primo piatto da servire subito a tavola, per far assaggiare ai propri ospiti anche i profumi di questa pasta con pancetta, macinato di tacchino e pecorino, con un sottofondo di rosmarino. Ottima idea proposta da Tessa Gelisio, che ha cucinato questo piatto nella puntata odierna di Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 11 ottobre 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.
Costo della ricetta:4-5 euro

Ingredienti Pasta al Tacchino di Cotto e Mangiato
  • 1 cipolla bianca
  • aghi di rosmarino q.b.
  • olio evo q.b.
  • 100 gr di pancetta a dadini
  • 200 gr di macinato di tacchino
  • brodo vegetale q.b.
  • 320 gr di pasta secca tipo penne
  • 60 gr di pecorino
Preparazione Pasta al Tacchino di Tessa Gelisio
  1. Facciamo soffriggere il trito di cipolla e rosmarino in un po' di olio evo.
  2. Aggiungere il tacchino e la pancetta in padella e farli rosolare bene.
  3. Sfumare con del vino bianco e aggiustare con una manciata di pepe.
  4. Abbassare la fiamma e far cuocere per una ventina di minuti, aggiungendo qualche mestolo di brodo.
  5. Lessare in abbondante acqua salata la pasta.
  6. Scolare la pasta e mantecarla in padella con il sugo di pancetta e tacchino.
  7. Aggiungere il pecorino grattugiato e servire.


Pasta al Tacchino recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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