Ricetta Minestra Patate e Piselli

Pubblicato giovedì 24 ottobre 2013
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Minestra Patate e Piselli di Cotto e Mangiato
Un primo piatto caldo e sostanzioso con riso e verdure, adatto al clima più freddo. Anche per chi non si cimenta in cucina, questa Minestra di Patate e Piselli è davvero facile da preparare e con pochi e semplici ingredienti. Ecco la ricetta di Cotto e Mangiato di oggi.

Puntata di Cotto e Mangiato: 24 ottobre 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: min. ca.
Costo della ricetta: euro

Ingredienti Minestra Patate e Piselli di Cotto e Mangiato
  • 1 cipolla
  • 350 g di patate
  • 200 gr di piselli in scatola
  • 2 l di brodo
  • 150g di riso per minestra 
  • olio evo.q.b.
  • cumino in polvere a piacere 
  • formaggio grattugiato
  • sale q.b.
Preparazione Minestra Patate e Piselli di Tessa Gelisio
  1. In un filo di olio evo fare rosolare la cipolla tritata.
  2. Sbucciare e tagliare a tocchetti le patate.
  3. Scolare i piselli.
  4. Aggiungere al soffritto di cipolla le patate e i piselli.
  5. Scottate le verdure e aggiustate di sale.
  6. Coprire le verdure con il brodo.
  7. Cuocere, coperto, a fiamma moderata, per 20 minuti.
  8. Togliere il coperchio e aggiungere il riso.
  9. Insaporire con uno o due cucchiaini di cumino.
  10. Portare a termine la cottura della minestra, aggiungendo al bisogno dell'altro brodo. 
  11. Servire con del formaggio grattugiato.

Minestra Patate e Piselli recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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