Ricetta Insalata Saporita con Sfogliatine di Parmigiano

Pubblicato giovedì 10 ottobre 2013
|
Insalata Saporita con Sfogliatine di Parmigiano di Cotto e Mangiato
Un piatto light ma con gusto grazie a questa insalata saporita, ricetta di Tessa Gelisio che oggi ha proposto un modo semplice e originale per arricchire una semplice insalata con delle sfogliatine al formaggio. Il tutto senza oltrepassare le 200 kcal a porzione!

Puntata di Cotto e Mangiato: 10 ottobre 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 10 min. ca.
Costo della ricetta: 3-4 euro

Ingredienti Insalata Saporita con Sfogliatine di Parmigiano per 4 persone
  • 250 gr di insalata mista
  • 100 gr di carote
  • sale
  • aceto balsamico
  • olio
  • 100-150 gr di parmigiano grattuggiato
Preparazione Insalata Saporita con Sfogliatine di Parmigiano di Tessa Gelisio
  1. Lavare e asciugare l'insalata mista.
  2. Grattugiare le carote a julienne e unirle all'insalata, poi condire con olio, sale e aceto balsamico.
  3. Mettere sul fuoco una padella leggermente unta d'olio, poi versarvi qualche montagnetta di parmigiano, e schiacchiarle con la spatola.
  4. Rigirare queste "frittelle" di parmigiano sull'altro lato e toglierle senza cuocerle troppo: non devono diventare scure e vanno tolte anche se ancora un po' morbide, si seccheranno raffreddandosi.
  5. Completare l'insalata aggiungendo le sfogliatine di parmigiano

Insalata Saporita con Sfogliatine di Parmigiano recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP