Ricetta Insalata con Bocconcini di Pollo

Pubblicato martedì 1 ottobre 2013
|
Insalata con Bocconcini di Pollo di Cotto e Mangiato
Anche questo martedì vi riproponiamo una ricetta per il piatto per la pausa-pranzo al lavoro, direttamente da Cotto e Mangiato dove Tessa Gelisio oggi ci propone questa deliziosa insalata con bocconcini di pollo impanati. Vediamo come ottenerla in pochi minuti.

Puntata di Cotto e Mangiato: 1 ottobre 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.
Costo della ricetta: 4-5 euro

Ingredienti Insalata con Bocconcini di Pollo per 2 persone
  • 200 gr di bocconcini di pollo
  • 90 gr di valeriana
  • 150 gr di pomodorini
  • 1 uovo
  • pangrattato
  • sale
  • pepe
  • olio extra vergine di oliva.
Preparazione Insalata con Bocconcini di Pollo di Tessa Gelisio
  1. Sbattere leggermente l'uovo con pepe e sale.
  2. Passare i bocconcini di pollo nell'uovo sbattuto poi impanarlo nel pangrattato. A piacere si può ripetere l'operazione per ottenere una doppia panatura.
  3. Disporre i bocconcini impanati in una teglia rivestita di carta forno e completare con un filo d'olio prima di infornare in forno preriscaldato a 200 gradi per un quarto d'ora, rigirando di tanto in tanto la carne per uniformare la cottura.
  4. Nel frattempo tagliare a pezzettini i pomodorini e uniteli in una ciotola alla valeriana.
  5. Aggiungere anche i bocconcini di pollo una volta raffreddati e condire con olio e sale.

Insalata con Bocconcini di Pollo recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP