Ricetta Causa Rellena

Pubblicato lunedì 14 ottobre 2013
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Causa Rellena di Cotto e Mangiato
Un piatto saporito e dagli ingredienti tutti freschi, con un po' di peperoncino e i sapori della tradizione peruviana; una ricetta ricca di ingredienti ottima come piatto unico da servire per un pranzo in compagnia di amici. Ecco la Causa Rellena cucinata da Tessa Gelisio.

Puntata di Cotto e Mangiato: 14 Ottobre 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 50 min. ca.
Costo della ricetta: 9-10 euro

Ingredienti Causa Rellena di Cotto e Mangiato
  • 2 avocado maturi
  • 1 kg di patate lesse
  • 400g di petto di pollo
  • olio evo q.b.
  • 1 peperoncino rosso fresco
  • succo di limone q.b.
  • 2 cucchiai abbondanti di maionese
  • 2 uova sode
  • 20 olive nere denocciolate tritate
  • prezzemolo fresco q.b.
Preparazione Causa Rellena di Tessa Gelisio
  1. Sbucciare e tagliare a fettine gli avocado e irrorarli con del succo di limone.
  2. Schiacciare le patate lesse.
  3. Grigliare il pollo.
  4. Tagliare a meta il peperoncino e farlo scaldare in un po' di olio evo.
  5. Condire le patate con l'olio aromatizzato al peperoncino.
  6. Tagliare il pollo grigliato a listarelle.
  7. Condire il pollo con la maionese e un filo di succo di limone.
  8. Con l'iuto di un coppa pasta fare un primo strato a disco di patate, compattandole bene.
  9. Sovrapporre allo strato di patate schiacciate uno di fette di avocado e proseguire con uno  di pollo con la maionese, uno di olive nere tritate, uno di uova sode sbriciolate, del prezzemolo e chiudere con un ultimo strato di patate.
  10. Togliere il coppa pasta e servire.


Causa Rellena recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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