Ricetta Pesce Light

Pubblicato giovedì 26 settembre 2013
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Pesce Light di Cotto e Mangiato
Una novità di Cotto e Mangiato di quest'anno è la ricetta light, dedicata a chi vuole mangiare leggero e senza grassi. In questa prima settimana Tessa ci propone un secondo che non può mancare in una dieta con poche calorie: il pesce. Nello specifico si tratta di un sarago, condito con una salsa simile al pesto: un piatto da sole 280 kcal a persona. Di seguito vi riproponiamo questa ricetta vista oggi in tv.

Puntata di Cotto e Mangiato: 26 settembre 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.

Ingredienti Pesce Light di Cotto e Mangiato per 4 persone
  • 1 pesce sarago
  • qualche fetta di limone
  • acqua
  • sale
  • 10 gr di foglie di basilico fresco
  • 5 gr di pinoli
  • 1 cucchiaino di latte
  • 1/2 cucchiaino di farina
  • 5 cucchiai di olio evo.
Preparazione Pesce Light di Tessa Gelisio
  1. In un tegame di adeguate dimensioni bollire il sarago immerso nell'acqua salata con qualche fetta di limone per circa una decina di minuti (il tempo può variare a seconda della taglia del pesce).
  2. Frullare nel bicchiere con il mixer ad immersione il basilico con pinoli, latte, farina e olio.
  3. Scolare il pesce e sfilettarlo.
  4. Servire i filetti di pesce ricoperti dalla salsina al basilico.

Pesce Light recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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