Ricetta Patate Erotiche

Pubblicato lunedì 30 settembre 2013
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Patate Erotiche di Cotto e Mangiato
Il segreto per delle patatine sottili, croccanti e deliziose sta nella doppia frittura ma non solo: ecco tutti i segreti della ricetta di queste "patate erotiche", piatto di un noto ristorante milanese degli chef Enzo e Mario svelato da Tessa Gelisio a Cotto e Mangiato di oggi. Bastano solo 10 minuti per cucinarle!

Puntata di Cotto e Mangiato: 30 settembre 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 10 min. ca.
Costo della ricetta: 5-6 euro

Ingredienti per Patate Erotiche di Cotto e Mangiato
  • 1 kg di patate
  • olio d'arachidi
  • olio d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2-3 cucchiai di pepe in grani
  • rosmarino qb
  • sale
Preparazione delle Patate Erotiche di Tessa Gelisio
  1. Tagliare a rondelle piuttosto sottili le patate sbucciate e friggerle ad immersione in abbondante olio di arachidi ben caldo. Mescolare spesso in modo da uniformare la cottura e scolarle prima che la cottura sia completata.
  2. Per la seconda frittura utilizzare una padella senza l'antiaderente in cui far rosolare uno spicchio d'aglio con qualche cucchiaio di olio d'oliva, pepe nero in grani e rosmarino.
  3. Aggiungere le patate e saltarle a fuoco vivo per renderle ben croccanti e dorate.
  4. Disporre le patate su carta assorbente e salare.


Patate Erotiche recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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