Ricetta Spiedini di Verdure

Pubblicato lunedì 10 giugno 2013
|
Spiedini di Verdure di Cotto e Mangiato
Bello e buono questo antipasto, pronto per essere servito agli amici come prima portata del menù o per accompagnare un aperitivo. I colori del peperone, della zucchina e del pomodorino invitano tutti a provare questi spiedini di verdure arricchiti dal formaggio. Ecco la ricetta dettagliata come proposta da Tessa Gelisio a Cotto e Mangiato di oggi.

Puntata di Cotto e Mangiato: 10 giugno 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min. ca.
Costo della ricetta: 4-5 euro

Ingredienti Spiedini di Verdure  di Cotto e Mangiato (per 10 spiedini) 
  • 1/2 peperone giallo
  • 2 zucchine
  • 1 melanzana
  • 300 gr di pomodorini piccoli
  • 2 rametti di rosmarino
  • 100 gr di caciotta semi-stagionata
  • sale
  • olio evo 
  • stecchi in legno per spiedini 
Preparazione Spiedini di Verdure di Tessa Gelisio
  1. Tagliare i peperoni e il formaggio a cubetti.
  2. Fare a rondelle le zucchine e le melanzane.
  3. In una ciotola a parte fare una emulsione di olio e sale e immergerci i rametti di rosmarino.
  4. Su  una piastra ben calda disporre i pezzetti di verdura e intanto che si cuociono passargli i rametti di rosmarino intrisi di olio.
  5. Una volta cotte le verdure, comporre lo spiedino infilando in ordine: il pomodorino, il peperone, la melanzana, la zucchine e il formaggio, ripetendo lo stesso ordine per riempire lo stecchino.
  6. Prima di servire passare gli spiedini sulla piastra ben calda, per ammorbidire il formaggio.


Spiedini di Verdure recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Related Posts with Thumbnails
Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP