Ricetta Pasta Fredda al Pesce Pomodorini e Zucchine

Pubblicato martedì 11 giugno 2013
|
Pasta fredda al Pesce e Zucchine di Cotto e Mangiato
Un'ottima idea per un pranzo estivo e veloce. La pasta fredda si prepara il giorno prima e si può portare anche in ufficio. Ecco dei fusilli con pesce, zucchine e pomodorini freschi fatta come ci suggerisce Tessa Gelisio a Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 11 Giugno 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.
Costo della ricetta: 6-7 euro

Ingredienti Pasta Fredda Pesce Pomodorini e Zucchine di Cotto e Mangiato
  • 300 gr di pasta
  • 350 gr di pesce bianco
  • 160 gr di zucchine
  • 400 gr di pomodorini
  • olio evo
  •  peperoncino q.b.
  • 1 cipolla bianca
Preparazione Pasta Fredda Pesce Pomodorini e Zucchine di Tessa Gelisio
  1. Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata.
  2. Scolarla passandola sotto l'acqua fredda e lasciarla sgocciolare e aggiungere un filo di olio evo.
  3. Sfilettare e pulire il pesce, e tagliarlo a dadini.
  4. Affettare la cipolla e farla appassire in padella con un po' di olio evo.
  5. Aggiungere i dadini di pesce in padella e farli scottare.
  6. Insaporire il pesce con del peperoncino a piacere.
  7. Nel frattempo tagliate le zucchine a julienne.
  8. Unite le zucchine al pesce e amalgamate il tutto con un cucchiaio di acqua e uno di farina.
  9. Togliete la padella dal fuoco e unite il sugo alla pasta.
  10. Fare i pomodorini a pezzetti e unirli alla pasta.
  11. Amalgamare bene il tutto e aggiungere se serve un goccio di olio evo.

Pasta Fredda al Pesce Pomodorini e Zucchine recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP