Ricetta Insalata saporita di Spinaci

Pubblicato lunedì 3 giugno 2013
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Insalata saporita di Spinaci di Cotto e Mangiato
E' in edicola il primo volume delle ricette per antipasti di Cotto e Mangiato, con tante foto che illustrano passo dopo passo il procedimento della ricetta. L'insalata di Spinaci Saporita, presentata da Tessa Gelisio, oggi, è adatta come antipasto estivo, ma può anche essere un secondo piatto veloce e leggero.

Puntata di Cotto e Mangiato: 3 Giugno 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 10 min. ca.
Costo della ricetta: 4-5 euro

Ingredienti Insalata saporita di Spinaci di Cotto e Mangiato
  • 140 gr di germogli di spinaci
  • 60 gr di pane raffermo tagliato a cubetti
  • 4 fette di speck (o pancetta) tagliato a striscioline
  • 1 spicchio di aglio
  • sale
  • olio evo
Preparazione Insalata saporita di Spinaci di Tessa Gelisio
  1. Lavare e scolare bene gli spinaci.
  2. Tagliare grossolanamente gli pinaci e raccoglierli in una ciotola.
  3. In padella rosolare l'aglio con un po' di oli.
  4. Aggiungere il pane a cubetti e farlo abbrustolire.
  5. Togliete il pane asciugarlo dall'olio in eccesso su carta assorbente da cucina.
  6. Nella stessa padella rosolare, senza aggiungere, l'olio, lo speck.
  7. Aggiungere agli spinaci, il pane e lo speck.
  8. Aggiustare di sale e olio, prima di servire.


Insalata saporita di Spinaci recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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