Ricetta Torta Caprese al Limone

Pubblicato venerdì 24 maggio 2013
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Torta Caprese al Limone di Cotto e Mangiato
Un dolce tipico di Capri, meravigliosa isola, dal sapore di limone, un frutto di qualità molto buona se della zona. Tessa Gelisio in Cotto e Mangiato ci prepara una caprese al limone da leccarsi i baffi!

Puntata di Cotto e Mangiato: 24 Maggio 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 60 min. ca.
Costo della ricetta: 8-9 euro

Ingredienti Caprese al Limone  di Cotto e Mangiato
  • 200 gr di mandorle pelate
  • 120 gr di zucchero a velo
  • 200 gr di cioccolato bianco
  • 2 limoni non trattati
  • 45 gr di fecola di patate
  • 125 ml di olio evo
  • 5 uova
  • 60 gr di zucchero semolato
  • burro
Preparazione Caprese al Limone di Tessa Gelisio
  1. Tritare al mixer le mandorle con lo zucchero a velo.
  2. Tritare finemente il cioccolato bianco.
  3. In una ciotola unire il cioccolato alle mandorle e allo zucchero.
  4. Unire al composto la scorsa di limone, l'olio e la fecola.
  5. A parte montare le uova con lo zucchero e poi unirle all'impasto della torta.
  6. Imburrare e spolverare di fecola la tortiera.
  7. Versare il composto nella tortiera e infornare a 200° per 5 minuti.
  8. Proseguire po' ila cottura in forno a 160° per 40 minuti.


Torta Caprese al Limone recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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