Ricetta Salvia Fritta con Cuore di Acciughe

Pubblicato lunedì 20 maggio 2013
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Salvia Fritta con Cuore di Acciughe di Cotto e Mangiato
Uno sfizio fritto preparato velocemente per accogliere gli amici, in arrivo per un aperitivo. Ecco come Tessa Gelisio a Cotto e Mangiato di oggi ci insegna a preparare della salvia fritta a cui aggiunge un cuore di acciughe. Una ricetta davvero gustosa e rapidissima.

Puntata di Cotto e Mangiato: 20 Maggio 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min. ca.
Costo della ricetta: 4-5 euro

Ingredienti Salvia Fritta di Cotto e Mangiato
  • 32 foglie di salvia grandi,
  • 16 filetti di acciughe sotto sale o sottolio
  • 2 uova
  • olio di arachidi per friggere
Preparazione Salvia Fritta di Tessa Gelisio
  1. Lavare e asciugare bene le foglie di salvia.
  2. In un piatto fondo sbattere le uova.
  3. Scolare dall'olio in eccesso o pulite dal sale i filetti di acciughe.
  4. Passare due foglie di salvia nell'uovo e poi sovrapporle a panino, mettendo un filetto di acciuga fra le due fogli.
  5. Ripassare le foglie di salvia con l'acciuga nell'uovo.
  6. Ripetere questa operazione fino ad esaurire le foglie di salvia e le acciughe.
  7. Friggere le foglie di salvia in olio di arachidi bollente.
  8. Lasciare sgocciolare le foglie idi salvia dall'olio in eccesso, su un foglio di carta assorbente, prima di servire.


Salvia Fritta con Cuore di Acciughe recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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