Ricetta Pomodori Ripieni con Pancetta e Uova

Pubblicato giovedì 30 maggio 2013
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Pomodori Ripieni con Pancetta e Uova di Cotto e Mangiato
Scopriamo oggi una variante di un antipasto classico della cucina mediterranea: i pomodori ripieni. In questa versione tratta da Cotto e Mangiato, Tessa Gelisio li cucina con una farcia arricchita da pancetta e uova strapazzate.

Puntata di Cotto e Mangiato: 30 maggio 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.
Costo della ricetta: euro

Ingredienti Pomodori Ripieni con Pancetta e Uova di Cotto e Mangiato
  • 4 pomodori da insalata grossi e tondi,
  • 50 gr di pancetta dolce tagliata a dadini
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
  • sale
  • pepe
  • olio evo
Preparazione Pomodori Ripieni con Pancetta e Uova di Tessa Gelisio
  1. Lavare e asciugare i pomodori.
  2. Tagliare la parte superiore dei pomodori e svuotarli.
  3. Raccogliere i pezzetti di polpa di pomodoro in una ciotola a parte.
  4. Rosolare in padella la pancetta, senza aggiungere olio e conservare la pancetta in un piatto a parte.
  5. In un altro recipiente sbattere leggermente le uova, con sale, pepe e formaggio grattugiato.
  6. Versare le uova nella padella dove avete cotto la pancetta e strapazzatele.
  7. Unire alla polpa di pomodoro, la pancetta e le uova, mescolando bene il tutto.
  8. Riempire i pomodori con il composto  e condire con un po' di olio e sale.

Pomodori Ripieni con Pancetta e Uova recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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