Ricetta Orecchiette Gorgonzola e Pistacchi

Pubblicato giovedì 9 maggio 2013
|
Orecchiette Gorgonzola e Pistacchi di Cotto e Mangiato
Un primo piatto di pasta condito con un sugo gustoso e originale di gorgonzola e pistacchi. La ricetta che ci propone Tessa Gelisio in Cotto e Mangiato di oggi è veramente facile e veloce da preparare, perciò non resta che mettersi ai fornelli preparare queste orecchiette al gorgonzola e pistacchi!

Puntata di Cotto e Mangiato: 9 Maggio 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.
Costo della ricetta: 2-3 euro

Ingredienti Orecchiette Gorgonzola e Pistacchi di Cotto e Mangiato
  • 380 gr di orecchiette
  • 280-300 gr di gorgonzola
  • 30 gr di pistacchi non salati
  • 20 gr di burro,
  • 3-4 cucchiai di brandy 
  • sale
  • pepe nero.
Preparazione Orecchiette Gorgonzola e Pistacchi di Tessa Gelisio
  1. In padella sciogliere il burro e sfumarlo con il brandy.
  2. nel frattempo lessare in abbondante acqua salata le orecchiette.
  3. Aggiungere in padella il gorgonzola a pezzetti, facendolo sciogliere.
  4. Unire al formaggi i pistacchi e aggiustare di pepe.
  5. Scolare la pasta e mantecarla in padella.
  6. Servire con l'aggiunta di una macinata di pepe fresco a piacere.

Orecchiette Gorgonzola e Pistacchi recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP